Школьная столовая - это вкусно и полезно! Полноценному питанию детей уделяется особое внимание на государственном уровне: определены нормативы, введен контроль и ответственность за качество блюд в столовых образовательных учреждений.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 156,1
- Обеденный зал
- 39,2
- Посадочных мест
- 42
Оснащение столовой
В школьной столовой уделяется достаточное внимание соблюдениям санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям школьного питания. Созданы все условия (помещения, необходимое оборудование) для изготовления и реализации пищевых продуктов, хранения скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов (бытовые холодильники). Есть кладовые для сухих продуктов и овощей, моечные для столовой и кухонной посуды. В обеденном зале установлены столы и стулья для приема пищи.
- Складское помещение
- 1
- Холодный и горячий цех
- 2
- Зона мытья посуды
- 1
Буфет
Буфет не работает
Организация питания
Режим питания и меню